Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) Gehalt in Westdeutschland

Monatliches medianes Bruttogehalt 4.005,00 €
Basierend auf 1,383 Gehälter.
Beschäftigte, die weniger verdienen 30.622.000
59 % der Arbeitnehmer verdienen weniger.
Arbeitnehmer, die ähnlich viel verdienen 1.190.000
4 % der Beschäftigten verdienen ähnlich.

Alters- und Geschlechtsdaten kombiniert

Das monatliche mediane Bruttogehalt für Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) in Westdeutschland beträgt 4.005,00 €.

Basierend auf 1.383 Bruttolöhnen
  • 25 % der Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.)-Angestellten verdienen weniger als 3.236,00 €,
  • 50 % der Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.)-Angestellten verdienen zwischen 3.236,00 € und 5.025,00 €,
  • 25 % der Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.)-Angestellten verdienen mehr als 5.025,00 €.

Überblick

Höchster Verdiener

Die bestverdienenden Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) sind Männer 25 bis 55 Altersgruppen, die in Westdeutschland wohnen. Ihr Mediangehalt liegt bei 4.081,00 €, was einem Anstieg von 2 % gegenüber dem Mediangehalt (4.005,00 €) der ausgewählten Kategorie entspricht.

Mediengehälter nach Bundesland

Eingeschlossen im Median