Techniker/in - Lebensmittelverarbeitungstechnik Gehalt in Deutschland

Monatliches medianes Bruttogehalt 3.916,00 €
Basierend auf 1,870 Gehälter.
Beschäftigte, die weniger verdienen 30.622.000
59 % der Arbeitnehmer verdienen weniger.
Arbeitnehmer, die ähnlich viel verdienen 1.190.000
4 % der Beschäftigten verdienen ähnlich.

Alters- und Geschlechtsdaten kombiniert

Das monatliche mediane Bruttogehalt für Techniker/in - Lebensmittelverarbeitungstechnik in Deutschland beträgt 3.916,00 €.

Basierend auf 1.870 Bruttolöhnen
  • 25 % der Techniker/in - Lebensmittelverarbeitungstechnik-Angestellten verdienen weniger als 3.103,00 €,
  • 50 % der Techniker/in - Lebensmittelverarbeitungstechnik-Angestellten verdienen zwischen 3.103,00 € und 4.870,00 €,
  • 25 % der Techniker/in - Lebensmittelverarbeitungstechnik-Angestellten verdienen mehr als 4.870,00 €.

Überblick

Höchster Verdiener

Die bestverdienenden Techniker/in - Lebensmittelverarbeitungstechnik sind Männer 25 bis 55 Altersgruppen, die in Westdeutschland wohnen. Ihr Mediangehalt liegt bei 4.081,00 €, was einem Anstieg von 4 % gegenüber dem Mediangehalt (3.916,00 €) der ausgewählten Kategorie entspricht.

Mediengehälter nach Bundesland

Eingeschlossen im Median