Dipl.-Ing. (FH) - Lebensmitteltechnologie Gehalt in Deutschland

Monatliches medianes Bruttogehalt 5.501,00 €
Basierend auf 998 Gehälter.
Beschäftigte, die weniger verdienen 36.764.000
83 % der Arbeitnehmer verdienen weniger.
Arbeitnehmer, die ähnlich viel verdienen 424.000
2 % der Beschäftigten verdienen ähnlich.

Alters- und Geschlechtsdaten kombiniert

Das monatliche mediane Bruttogehalt für Dipl.-Ing. (FH) - Lebensmitteltechnologie in Deutschland beträgt 5.501,00 €.

Basierend auf 998 Bruttolöhnen
  • 25 % der Dipl.-Ing. (FH) - Lebensmitteltechnologie-Angestellten verdienen weniger als 4.179,00 €,
  • 50 % der Dipl.-Ing. (FH) - Lebensmitteltechnologie-Angestellten verdienen zwischen 4.179,00 € und 7.100,00 €,
  • 25 % der Dipl.-Ing. (FH) - Lebensmitteltechnologie-Angestellten verdienen mehr als 7.100,00 €.

Überblick

Höchster Verdiener

Die bestverdienenden Dipl.-Ing. (FH) - Lebensmitteltechnologie sind Männer Gesamt Altersgruppen, die in Deutschland wohnen. Ihr Mediangehalt liegt bei 6.088,00 €, was einem Anstieg von 11 % gegenüber dem Mediangehalt (5.501,00 €) der ausgewählten Kategorie entspricht.

Mediengehälter nach Bundesland